您现在的位置:首页
> 专题服务 > 历史专题 > 机关办事文化建设年活动 > 通知文件
浙国资党办〔2012〕5号
关于表彰2011年度委机关办事文化建设先进处室和先进个人的通报
发布日期:2012-03-26 信息来源:省国资委 浏览次数:字号:[ ]

委机关各处室,直属各单位:

  在委机关和直属单位广大干部职工的积极参与下,2011年委机关办事文化建设取得了积极的成效,委党委倡导的服务国企、忠诚国资、永葆清廉、追求卓越的优秀办事文化和用心做事、用情服务、用力争先的工作要求,进一步得到了大家的认同和践行。

  为鼓励先进,经考核评比,并报委党委研究同意,考核处、机关党委、党建处和省盐业集团运销部为2011年度省国资委机关办事文化建设先进处室,高元、李建丰、吴钟标、姜微为2011年度委机关办事文化建设先进个人,特予以通报表彰。

  希望受表彰的处室和同志珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩;其他处室和同志要以先进为榜样,认真践行委机关优秀办事文化,立足本职岗位,努力创先争优,为进一步加强国资监管工作,促进全省国有经济又好又快发展作出新的更大贡献。

                        2012323




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统