您现在的位置:首页
> 专题服务 > 历史专题 > 机关办事文化建设年活动 > 动态信息
我委组织机关干部观看群众路线教育片《周恩来的四个昼夜》
发布日期:2013-09-10 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

  近日,根据中组部等四部门《关于组织观看电影故事片<周恩来的四个昼夜>通知》的要求,委主任、党委书记冯波声率领全委机关干部利用中午休息时间观看了该影片,并把它作为委机关党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。该影片讲述了1961年新中国三年自然灾害时期,大病初愈的周恩来总理来到河北邯郸伯延公社,在不到100个小时的时间里,夜以继日走村入户,深入调研的感人故事。

  大家观看后表示,该片再现了老一辈无产阶级革命家心系群众、全心全意为人民服务、与民同甘共苦的优良传统和勤政为民、夙夜在公的无私奉献精神以及注重调查研究、实事求是的工作作风,对进一步树立马克思主义群众观点,践行党的群众路线,更好地深入职工群众调查研究,听真意见、真听意见,提高服务群众、服务企业发展能力具有很强的指导和教育意义。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统