首页
历史专题活动动态活动方案
 
 

省属企业正风肃纪大整改专项行动实施方案

发布时间:2013-09-03 10:03:43访问次数: 信息来源:浙江省国资委

  根据省国资委党委关于在省属企业党的群众路线教育实践活动中深入开展“六大专项行动”的统一部署,现就开展正风肃纪大整改专项行动制定如下实施方案。
  一、主要任务
  (一)整饬工作纪律。对不遵守工作纪律和规章制度的行为进行监督检查。如,上下班迟到早退、擅离职守;上班时间和出差期间打牌;上班时间网上聊天、炒股票、玩游戏;不按规定时间要求用餐。
  (二)规范公务行为。对公务活动不规范的行为进行监督检查。如,工作推诿、扯皮、拖延、敷衍塞责;接待办事人员和群众来访缺乏耐心、态度恶劣、发生冲突;下基层调研接受公款宴请、娱乐和其它消费,收受礼品、纪念品和农副产品等;出入高消费场所进行高消费;公车私用、出借车牌号;用公款在企业间相互宴请。
  (三)落实省委教育实践活动领导小组及省委督导组提出的其他有关正风肃纪的要求。
  二、工作纪律
  (一)工作小组成员要严格遵守政治纪律和工作纪律,听从指挥、协同配合,重大事项要及时请示汇报,不得对外泄露行动计划信息。
  (二)行动小组开展行动要精心组织、周密安排,做到行动计划完备、细致、可行,在行动中携带统一制发的正风肃纪行动督查证。
  (三)工作小组成员要模范遵守中央八项规定、省委“28条办法”和“六个严禁”要求,不得接受被督查单位和个人的吃请,不得收受礼品和土特产品等。
  监督电话:0571~87059581。

 

【打印此页】 【关闭窗口】