您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
浙江省省属国有企业监事服务中心(浙江省国资国企改革发展研究中心) 公开招聘笔试结果和资格复审、面试有关安排
发布日期:2019-11-25 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

一、入围面试人员名单(共15人)

说明:入围人员笔试成绩将在面试结束后公布。其他参加笔试人员请按招聘公告提示自行通过浙江省人事考试网(http://www.zjks.com)查询本人成绩,其中排名下一顺位的人员可能获得递补参加面试的机会,请本人留意。

二、资格复审有关安排

(一)时间:2019年11月28日上午9:00。

(二)地点:杭州市下城区环城西路2号望湖宾馆2号楼3楼2306室。

(三)审核材料:报名表(贴照片)及身份证、学历和学位证书、相关资格证书、工作年限证明(提供劳动聘用合同、社保缴纳记录证明)等材料。以上材料需提供原件及复印件1份,审验原件后,招聘单位保留复印件。

对复审合格人员发放《面试通知书》。对证件不全或者所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,认作资格复审不合格;本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。有未通过资格复审情况时,按照笔试成绩从高分到低分依次递补入围面试人员。

三、面试有关安排

(一)时间:2019年11月30日上午8:30。

(二)地点:省国资委(杭州市环城北路305号耀江发展中心)。

(三)面试方式:结构化面试。每位应聘者用时不超过15分钟。面试结果在省国资委网站公布。

(四)注意事项:入围面试的人员请于11月30日上午8:00前到省国资委25楼会议室候考。面试顺序通过抽签确定。对于抽签结束之后到场者,不再保留应聘资格。

四、咨询

联系人:金增增,0571-87130189;13575782876。

 

 

 

             浙江省省属国有企业监事服务中心

             (浙江省国资国企改革发展研究中心

              2019年11月25日



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统