您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委与省属企业签订经营业绩考核责任书
发布日期:2019-11-29 信息来源:委考核处 浏览次数:字号:[ ]

根据新修订完善的《浙江省省属企业负责人经营业绩考核与薪酬核定办法》有关要求,近期,省国资委与省属企业签订了2019-2021年度和任期经营业绩考核责任书。

面对较为复杂的宏观环境和经济形势,省国资委和省属企业围绕中心、服务大局,坚持稳中求进工作总基调,研究确定了2019-2021年度和任期的指标体系。新签订的业绩考核责任书坚持“一企一策”原则,深化差异化分类考核,结合省属企业不同功能定位、行业特点和发展阶段,差异化选取考核指标。同时,突出服务全省重大战略、创新驱动发展、供给侧结构性改革、质量第一效益优先等重点,确定的年度和任期考核目标总体上体现了高质量发展要求。2019年度,14家省属企业合计净利润目标值较上年增长11%。

下一步,省国资委将继续充分发挥业绩考核的激励约束作用,更好引导企业加快转变发展方式,推动国有企业质量变革、效率变革、动力变革,实现高质量发展。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统