您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
王文序副省长调研省旅游集团长兴寓健颐养护理中心
发布日期:2019-12-01 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

 微信图片_20191129204634.jpg

 11月27日,副省长王文序调研省旅游集团旗下浙医健长兴寓健颐养护理中心,省政府副秘书长傅晓风,浙旅集团党委书记、董事长方敬华,省民政厅副厅长方仁表,浙旅集团副总经理蔡耘,湖州市副市长夏坚定,长兴县委书记周卫兵等陪同调研。

微信图片_20191129204659.jpg

恰逢院内老人们在食堂吃午餐,王文序上前同老人们亲切交谈,询问食堂提供的饭菜是否可口、日常服务是否满意,并希望老人们晚年生活过得开心、舒心。

微信图片_20191129204703.jpg

王文序对院内环境、康养设施和服务等进行走访,逐一考察了护理中心、重托护理区、老人活动室等场所,详细询问护理中心床位数、医疗护理、收费标准、护理人员培训等情况,并与驻院医师亲切交谈,了解院内老人身体、饮食、居住等方面适应情况。

在康养工作座谈会上,王文序对浙旅集团充分发挥大健康产业的平台优势,系统开展康养产业体系探索实践以及取得的初步成效给予充分肯定,并对长兴寓健颐养护理中心的服务标准、服务品质和运营模式给予点赞。王文序指出,老年事业是幸福事业,康养产业是朝阳产业。浙旅集团要充分发挥省属国有企业的体制机制和专业优势,在长三角养老一体化和康养联合体建设上先行先试,创新模式,打造样板,全省推广布局,充分体现省属国企的社会责任和使命担当。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统