您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
俄罗斯客人到访省海港集团
发布日期:2019-12-02 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

11月28日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委书记、董事长,宁波舟山港股份有限公司董事长毛剑宏会见了俄罗斯滨海边疆区省政府地区政策、立法、国际关系委员会主席,金雕集团董事长基给耶夫·姜布拉特一行,并对他们的到来表示欢迎。翌日,双方就深化合作、项目投资等事宜举行了座谈,集团董事、副总经理、党委委员倪成钢,集团和股份公司相关部室负责人,国际物流、宁波远洋负责人参加了座谈。

座谈会上,基给耶夫·姜布拉特对宁波舟山港的港口规划和发展速度表示赞赏,并介绍了俄罗斯滨海边疆区斯拉夫扬卡港的发展历史、基础设施、生产经营情况以及码头建设规划,重点就铁路建设、口岸改建、俄罗斯相关港口政策优势等进行了详细说明。他表示,斯拉夫扬卡港在“内贸外运”业务方面具有明显优势,希望双方能够加强合作,结为紧密合作伙伴,共同在俄罗斯合作开发新的项目。同时,他还热情邀请集团相关人员前往斯拉夫扬卡港参观交流。

倪成钢表示,集团已经就与斯拉夫扬卡港合作的相关问题进行了研究,希望下阶段双方保持密切沟通,做好对接,并祝愿双方在今后的合作中越来越密切。

会后,基给耶夫·姜布拉特参观了集团展厅和宁波舟山港调度指挥中心。此前,基给耶夫·姜布拉特还实地考察了宁波舟山港穿山港区集装箱码头、中宅码头和大榭港区实华码头。






上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统