您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
宁波东苑立交快速化改造一期工程I标段获“鲁班奖”
发布日期:2019-03-05 信息来源:宁波市国资委 浏览次数:字号:[ ]

日前,中国建筑业协会公布了2018至2019年度第一批中国建设工程“鲁班奖”入选工程名单,由宁波通途投资开发有限公司负责承建、浙江新中源建设有限公司负责施工的东苑立交快速化改造一期工程I标段榜上有名。这是宁波市市政类项目首获此项中国建筑行业工程质量最高荣誉。

东苑立交快速化改造一期工程I标段,西起原沧海路以东,东至下应大道,长886米;南起宁波东高速收费站,北至东苑立交改造一、二期工程分界点,长370米。工程采用“高架主线+地面辅道”方案。项目于2014年8月开工,2016年9全面建成。该项目的建成对缓解中心城区交通压力,促进鄞州区、江北区、东部新城与中心城区联动发展,提升城市品位具有重要意义。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统