您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
刘盛辉赴省机电集团所属企业开展主题教育专题调研
发布日期:2019-07-18 信息来源:委财评处 浏览次数:字号:[ ]

根据省国资委党委关于开展“抓调研解难题、深化‘双进双促’”专项行动的统一安排,7月16日至17日,省国资委副主任、党委委员刘盛辉带领相关处室负责人,赴省机电集团所属浙江运达风电股份有限公司等两家企业开展调研。

调研组每到一处,都深入车间一线,实地查看企业生产经营情况,并召开座谈会认真听取企业相关情况介绍特别是存在的问题困难。在听取汇报后,刘盛辉对两家企业专注主业、坚持改革发展不停步所作的工作和取得的成绩表示肯定。

对于下一步工作,刘盛辉要求,要抢抓有利时机,进一步开拓市场,强化资本运作,为企业改革发展拓展新空间、增添新动力。要加强科技创新,加大创新与研发投入,推进设备更新迭代,着力研发新产品。要加强人才队伍建设,充分发挥人才对企业发展的关键支撑作用。要加强国有企业党的建设,以高质量党建推动企业高质量发展。要抓好安全生产,落实安全生产责任,夯实安全生产基础。对企业反映的问题困难和提出的意见建议,他表示将认真研究,逐条解决回应。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统