您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省交通集团召开领导班子主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-08-13 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

8月8日下午,集团公司召开主题教育领导班子调研成果交流会。省委主题教育第十六巡回指导组组长朱伟,成员朱剑波、张灵彬到会指导。省交通集团党委书记俞志宏主持,党委班子成员和总部相关部门负责人参加会议。

按照中央、省委主题教育的部署要求,前期省交通集团党委领导班子成员围绕集团年度目标任务和当前的重难点工作,结合各自分工,确定了11个调研课题,深入46个基层一线单位开展蹲点调研,与基层员工面对面沟通、心贴心交流,通过现场走访、座谈交流等形式,深入基层、深入一线员工听取意见建议,及时对发现的问题进行整理汇总,形成问题清单,研究对策举措,真正做到身子沉下去、情况摸上来、问题研究透。

会上,各位领导班子成员围绕“带着什么问题到了哪些基层单位调研;调研过程中发现了什么问题,解决了什么问题,当场反馈了什么问题;回来研究的问题有哪些,以及对这些问题的思考和建议等进行了交流发言,并进行了充分的讨论,提出了不少新思路、新观点、新建议,为下一步巩固深化调研成果转化工作奠定了良好的基础。

下一步,根据主题教育部署安排,将对调研中收集分析整理的问题,由集团领导牵头,明确办理责任部门,明确办理要求和时限,并及时反馈落实,确保整改到位,积极推动调研成果的转化落地。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统