您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
胡信才赴浙江安邦护卫集团调研
发布日期:2019-08-07 信息来源:委法规处 浏览次数:字号:[ ]

8月2日,省国资委副主任、党委委员胡信才带领相关处室负责人,赴浙江安邦护卫集团调研,并实地走访该集团安防大数据中心。浙江安邦护卫集团董事长、党委书记吴高峻,董事、总经理、党委副书记诸葛斌,党委委员、纪委书记卢卫东等汇报了企业有关情况。

在听取汇报后,胡信才指出,近年来安邦护卫集团围绕省委、省政府决策部署,立足金融守押主业,大力实施“安防+”发展战略,着力推动企业转型升级和服务拓展,积极融入“平安浙江”建设,取得了良好的经济效益和社会效益。胡信才要求安邦护卫集团坚决贯彻落实好省领导对集团混改工作的重要批示精神,努力解决好历史遗留问题,破解关键障碍,进一步抓好混改攻坚冲刺工作,确保按时保质完成混改试点任务。

在调研安邦护卫集团安防大数据中心后,胡信才指出,安邦护卫集团以市场需求和行业应用为导向,加大科技攻关,陆续研发了一批新产品,不仅提升了本企业科技管控水平,而且成功探索了从产品研发、项目运用到市场拓展的科技创新转型路径。下一步,安邦护卫集团要进一步落实好省委、省政府数字经济“一号工程”有关部署,通过科技创新开拓新领域、以科技创新带动转型升级,加快推动集团向科技型、创新型企业转变。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统