您现在的位置:首页
> 国资动态 > 通知公告
浙江安邦护卫集团有限公司总部人才招聘公告
发布日期:2019-08-07 信息来源: 浏览次数:字号:[ ]

【公司简介】本公司是我省唯一具有武装安全服务资质的省政府直属大型国有企业,也是全国唯一实行集团化运作的武装安全服务公司。现因业务发展需要,公开招聘下列岗位人员:  

【总部组织、纪检、党务管理岗3人】

要求:40周岁以下,全日制本科及以上学历,中共党员;有较强的逻辑分析能力,具备扎实的写作功底,具备大型国企、企事业单位从事干部党务纪检管理工作经验的优先。薪酬面议。

【总部投资管理岗1人】

岗位职责:1.协助部门领导研究制订集团公司战略规划,提出集团公司中长期发展规划;2.协助部门领导做好集团公司收购兼并重组等资本运作相关工作;3.承担各子公司股东会、董事会、监事会等法人治理结构建设和管理工作;4.承担集团公司投资管理相关工作。

岗位要求:1.年龄25-35岁、性别不限;2.金融、经济、投资类相关专业,全日制本科及以上学历;3.大学英语四级,熟悉办公软件;4.有注册会计师、律师资格证、证券从业资格证书优先;5.有投资管理工作经验,有参与IPO上市经验、证券从业背景优先。

薪酬福利:面议

【总部资产证券化副总经理1人】

岗位职责:1.负责研究制定集团公司战略规划,提出集团公司中长期发展规划;2.负责集团公司混合所有制改革及资产证券化的相关工作;3.负责集团公司收购兼并重组等资本运作相关工作;4.协助部门领导做好集团公司投资管理相关工作。

岗位要求:1.年龄25-35岁、性别不限;2.金融、经济、投资类相关专业,全日制本科及以上学历,985、211优先;3.大学英语四级,熟悉办公软件;4.有注册会计师、律师资格证或证券从业资格证书者优先;5.具备6年以上投资管理工作经验,有参与IPO上市经验、证券从业背景优先。

薪酬福利:面议。

【联系方式】

联系人:沈先生 电话:86881807

邮箱:561373815@qq.com、81261382@qq.com



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统