您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委召开省属企业信访维稳工作会议
发布日期:2019-09-11 信息来源:委法规处(综合处) 浏览次数:字号:[ ]

9月10日,省国资委召开省属企业信访维稳工作会议,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作、维稳工作的重要论述,传达学习相关文件精神,总结交流信访维稳工作经验,布置下阶段信访维稳工作任务。省国资委副主任、党委委员胡信才出席会议并讲话。各省属企业、委直属各单位信访维稳工作分管负责人、职能部门负责人参加会议。

胡信才在讲话时指出,改革发展稳定相辅相成,近年来省属企业着力做好信访维稳工作,确保了企业总体上不出大事、平稳有序,有力维护了改革发展良好环境,保障了改革发展工作全面推进。省属企业是推动经济社会发展的重要力量,也是保障全省安全稳定的重要力量,要牢固树立忧患意识,坚持最高标准、保持最严要求,全力以赴做好信访维稳工作。

胡信才要求,要入脑入心学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作、维稳工作的重要论述,切实领会新时代做好信访维稳工作面临的新形势、担负的新使命、遇到的新难题、获得的新动力,结合浙江国资国企实际和本企业改革发展稳定工作实际,更高站位理解,更强决心行动。要把中央、省委相关文件精神和会议要求不折不扣地落实到实际工作中,认认真真查短板、扎扎实实补漏洞,紧抓责任到位、细抓摸清底数、实抓源头化解、狠抓应急处置、严抓值班备勤,努力确保和谐稳定。

会上,省建设集团、省国贸集团、杭钢集团、巨化集团、省能源集团、省交通集团、省二轻集团等企业和单位交流了经验做法。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统