您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委举办“心里话说给祖国听”分享交流会
发布日期:2019-09-18 信息来源:机关党委 浏览次数:字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月17日,省国资委举办“心里话说给祖国听”分享交流会。委领导班子成员出席交流会并给获奖选手颁奖。委机关、直属单位各支部选派的11名党员作了分享交流。委机关全体党员干部、直属单位相关人员参加交流会。

交流会以铭记党的历史、讴歌伟大祖国伟大时代、坚定走中国特色社会主义道路的理想信念、实现中华民族伟大复兴为主题,11名党员围绕追寻历史足迹、重温党史国史、改革开放的铭心回忆、新时代浙江国资国企的家国情怀等题材,逐一上台进行分享交流。 他们精神振奋、情绪饱满,分别围绕《见证中国奇迹》《不忘初心跑好新时代“接力棒”》》《秉承初心,忠诚国资》等题材,结合自己的工作生活经历讲故事、谈体会,主题鲜明突出、语言丰富精练、内容表达生动,充分体现了国资人为祖国更美好而努力奋斗的决心信心。

本次活动由观众当场打分评比,经过激烈角逐,分别产生一、二、三等奖及优秀奖。选手们的精彩分享,引起了全体干部职工思想上的强烈共鸣,使大家深受教育和启发。党员干部纷纷表示要勤勉敬业、担当有为,努力提升能力素质,为我省“两个高水平”建设贡献国资国企力量。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统