您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
杭钢集团党委副书记殳黎平一行到宁钢看望参加省国资委文艺汇演演职人员
发布日期:2019-09-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

杭钢集团党委副书记殳黎平一行到宁钢看望参加省国资委文艺汇演演职人员

9月18日下午,杭钢集团党委副书记殳黎平一行到宁钢看望慰问参加省国资委文艺汇演演职人员。集团党委委员、工会主席娄解民,集团党委组织部、人力资源部部长陈文波,集团工会副主席金钢,宁钢党委副书记陈建国等相关人员陪同。

殳黎平一行来到宁钢公寓文体中心羽毛球馆,听取了集团工会、宁钢工会、节目导演组对节目编排工作的汇报,亲切看望慰问了正在紧张排练小品的职工,鼓励他们克服困难、加紧排练。

在现场观摩排练演出后,殳黎平等与参演人员进行深入交流,对节目提出了意见建议。

观摩小品彩排杭钢集团党委副书记殳黎平一行到宁钢看望参加省国资委文艺汇演演职人员

正在紧张排练的参演职工们纷纷表示,一定不辜负集团公司领导的信任和嘱托,将更加刻苦训练,认真关注每一个演出细节,把“以钢铁意志做人、建业、报国”的杭钢精神,通过精彩的演出呈现给观众。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统