您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
吉林省国资国企系统到杭钢考察交流
发布日期:2019-09-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

吉林省国资国企系统到杭钢考察交流

9月17日,吉林省国资委组织吉林信用担保投资集团、高速公路集团、煤业集团等30余家国资国企系统的企业负责人到杭钢考察交流。集团公司党委副书记殳黎平和党委组织部、人力资源部、战略发展部、综合办公室负责人接待并进行了座谈。

殳黎平代表集团公司热烈欢迎吉林省国资国企系统代表团的到访,并介绍了杭钢历史及转型升级情况。吉林省国资委感谢集团公司的热情接待和精彩介绍,表示这次参观学习很受启发、收获非常大,不仅亲身感受了杭钢的创新发展,也学到了很多企业管理方面的优秀做法。

双方还就加强党的建设、人员分流安置工作、数字经济发展、总部机构改革等方面进行了经验交流。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统