您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙资运营赴海康威视参观交流
发布日期:2019-09-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

9月17日,浙资运营“2019年度第八期融智讲堂——走进海康威视”在杭州海康威视数字技术股份有限公司总部举行。公司领导、中层管理人员及业务骨干50余人,参观学习了海康威视业务布局与“黑科技”研发成果,并与海康威视高级副总裁金艳、投资部总经理张守华等对话交流,探寻海康威视迅速成长壮大的秘诀。

 “海康威视智慧安防体验馆”是参观的主要区域,涵盖了典型案例展示区、新品展示区、模拟演示区等,科技化、智能化的展馆体验给人留下深刻印象。在参与智慧城市建设方面,大家看到,海康威视研发的智能感知技术可以做到人脸识别、人体特征提取、目标检测跟踪、车牌及车辆特征识别、视频质量诊断、视频摘要分析等,收集城市复杂数据和信息,构建智慧城市感知体系;而作为以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,海康威视通过安防“大数据”的有效运用让视频监控真正实现了“微智能,大智慧”……面对各种先进技术与智能产品,大家积极参与互动体验,深切感受前沿科技的力量。

在座谈交流环节,金艳副总裁介绍了海康威视发展概况、投资战略、内部管理等情况。双方做了热忱友好的交流,并在基金等业务上寻求合作契机,加强互惠共赢。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统