您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省旅游集团召开安全生产、信访维稳工作视频会议
发布日期:2019-09-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,有效防范和坚决遏制各类事故灾害发生,为新中国成立70周年营造安全稳定环境。9月16日上午,省旅游集团召开安全生产、信访维稳工作视频会议。省旅游集团党委书记、董事长方敬华,党委副书记、董事王剑等领导班子出席会议。党委委员、副总经理姚志明部署安全生产工作,副总经理蔡耘部署信访维稳工作。省旅游集团下属企业班子成员,总部中层副职以上人员及负责安全生产、信访维稳等工作的相关人员参加。

方敬华表示,要提高站位、守土有责,打好“迎大庆、保平安”决胜战役。要认清形势,高度重视。今年是新中国成立70周年,作为省属国有企业,始终做到安全第一、稳定第一、和谐第一,打造浙旅“铜墙铁壁”,确保大庆期间浙旅各企业不出事。要压实责任,守土尽责。所有单位都要在岗在状态,层层落实属地责任,压实“党政同责、一岗双责、各司其责、严肃问责”,严格落实各项措施,全面防控化解各类风险隐患,确保“零事故”。要全面排查整改,确保不留安全隐患。即时发现问题,即时整改防范到位。要加强应急管理,强化值班值守制度,落实舆情应对处置办法,维护企业良好形象稳定企业经营秩序。

方敬华要求,各部门和各企业要把“不忘初心、牢记使命”落实到行动担当上,把“迎大庆、保平安”作为当前一项极其重要的中心工作,上紧发条、对表对标,以鲜明的政治态度、扎实的工作作风、优异的平安报表,向新中国成立70周年献礼,充分体现浙旅人的政治担当和责任担当。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统