您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙江安邦护卫集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布日期:2019-09-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

9月18日上午,集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,回顾总结集团主题教育做法和成果,部署巩固拓展主题教育成果工作,通报集团专题民主生活会有关情况。集团党委书记、董事长吴高峻作总结讲话,集团党委副书记余兴才主持会议,集团领导班子成员,集团总部全体党员,各子公司中层以上党员参加会议。会议以视频会议形式召开,各子公司设分会场。 

吴高峻在总结讲话中指出,主题教育开展以来,集团党委在省委第十八巡回指导组的指导下,全面对标对表中央、省委部署,精心组织、周密安排,以上率下、示范引领,强化指导、营造氛围,推动“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四措并举、融会贯通,取得了阶段性成果。一是提高政治站位,确保组织领导到位;二是抓实学习教育,确保思想认识到位;三是深入调查研究,确保成果运用到位;四是坚持刀刃向内,确保检视问题到位;五是突出问题导向,确保整改问题到位。在主题教育推进过程中,精心设计载体,坚持与建设“综合性安全服务集团”的发展目标结合起来,与“转型强体、创新强企”的发展战略结合起来,与全力推进混合所有制改革试点工作结合起来,与年初确定的工作任务结合起来,与解决当前的困难和问题结合起来,解决了一批过去长期想解决而没有解决的问题,彰显了浓厚了“国企味”“安邦味”。

就巩固和拓展主题教育成果工作,吴高峻指出,要坚持不懈抓好理论学习,坚持不懈抓好整改落实,坚持不懈地抓好长效机制建设,坚持不懈地加强党员干部队伍建设,不断增强“四个意识”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”,进一步推动集团各项工作又好又快发展。

会上还通报了集团专题民主生活会有关情况。

余兴才在会议小结时指出,要迅速传达会议精神,及时做好集团二级单位主题教育的总结工作。要继续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用学习教育期间下发的各类学习资料,按照“往深里走、往心里走、往实里走”的要求抓好学习。要切实做好问题整改工作,对通过各种方式发现的问题,已经整改的要进一步巩固,正在整改的要加快进度,一时不能整改的要努力创造条件,排出计划表,同时做好解释说明工作,确保整改成果让广大职工看得见、感受得到。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统