您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
冯波声赴浙江出版联合集团开展专题调研
发布日期:2019-09-20 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

9月18日,省国资委党委书记、主任冯波声,委党委委员、企领处处长黄波及相关处室负责人一行,赴浙江出版联合集团开展专题调研,并召开座谈会了解企业改革发展党建情况和存在的问题困难,听取对国资国企工作的意见建议。

在听取浙江出版联合集团情况汇报后,冯波声对企业党的建设、战略规划、转型发展等方面工作表示肯定。他指出,浙江出版联合集团党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委省政府决策部署,发挥党委把方向、管大局、保落实作用,确立了十大发展战略,提升了服务中心意识,加快了媒体融合发展,推动企业初步呈现出高质量发展态势。

对于下一步工作,冯波声要求,要在深化改革发展上下功夫,聚焦出版主业,践行出版人的初心使命和文化责任,扎实做好重大主题出版工作,同时深刻把握信息化发展大势,不断向现代出版集团转型。要在推进人才强企上下功夫,健全领导联系人才、人才激励约束、优秀年轻干部培养选拔等机制,统筹抓好人才工作引用育留各环节,打造一支高素质的人才干部队伍。要在强化基层党建上下功夫,坚持“一切工作到支部”导向,不断提升基层党组织组织力,促进党的建设和改革发展深度融合、同频共振,切实把党建优势转化为发展优势。要在全面从严治党上下功夫,持续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进清廉国企建设,严格落实意识形态工作责任,围绕庆祝建国70周年唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统