您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
省国资委宣传片《浙江国资国企初心》首发
发布日期:2019-09-30 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

新中国成立70年来,浙江大地发生历史性变革、实现跨越式发展,全省国有经济面貌也发生了深刻变化。特别是党的十八大以来,浙江国资国企系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的正确领导下,坚持“两个毫不动摇”,坚守“发展壮大国有经济、促进国有资产保值增值”的初心使命,抓改革、调结构、促转型、强监管、严党建,国有企业整体实力、质量效益不断提升,主要经济指标居于全国第一方阵,与我省经济在全国的位次情况相匹配。

那么,在浙江这个改革开放的先行区、民营经济高度发达的省份,如何践行多种所有制经济共同发展的基本经济制度?是什么让浙江的国有经济与民营经济共生共荣、比翼齐飞?怎样使国有经济更好地为全省大局、百姓民生服务?

今天,就让我们在庆祝新中国成立70周年之际,跟着这部省国资委最新推出的视频短片(浙江在线、浙江新闻APP、浙视频、省国资委微信公众号同步推出),一起来看看浙江国资国企人如何一路上探索前行、不断奋进,以勇立潮头的气概、勇担责任的行动和改革发展的实践,回答好这些时代之问。

浙江在线链接

浙江新闻APP链接

浙视频链接

省国资委微信公众号链接

 




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统