您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
裘东耀一行来省国资委走访对接国资国企改革发展工作
发布日期:2019-09-05 信息来源:办公室 浏览次数:字号:[ ]

9月4日,宁波市委副书记、市长裘东耀,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝一行来省国资委走访,就国资国企改革发展工作进行深入对接交流。省国资委党委书记、主任冯波声及委领导班子参加对接交流。

裘东耀对省国资委一直以来给予宁波国资国企工作的指导支持表示感谢,并简要介绍了宁波国资国企改革发展情况。近年来,宁波市委、市政府高度重视国资国企改革发展,宁波国资国企聚焦高质量、竞争力、现代化发展要求,在加强党的领导中推进改革发展,在履行使命中服务全市大局,在体制转型中提升监管效能,国资国企的活力、影响力和抗风险能力明显增强。希望省国资委继续推动省属企业加强与宁波合作,与宁波国资国企实现优势互补、协作共赢。

冯波声对裘东耀一行来访表示欢迎,对宁波市委、市政府高度重视和大力支持国资国企改革发展表示感谢,并介绍了近年来全省国资国企在服务大局、改革攻坚、转型发展、强化监管和加强党建等方面的新进展新成效。他表示,省国资委将切实做好服务工作,进一步加强与宁波地区国资监管机构的协调联动,引导省属企业与宁波各级国企在更大范围、更广领域开展多种形式合作,为我省“两个高水平”建设贡献更大的国资国企力量。




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统