您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省海港集团领导分赴所属单位指导主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-09 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

8月28日,集团领导毛剑宏、蔡申康等分赴宁波舟山港股份公司和大港引航指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

集团党委书记、董事长,主题教育领导小组组长,第一巡回指导组组长,股份公司董事长毛剑宏对股份公司党委此次专题民主生活会给予充分肯定,认为组织领导有力、准备工作充分、相互批评到位。他同时对股份公司党委主题教育开展成效予以肯定,认为通过主题教育,股份公司党员干部思想政治受到了洗礼,担当意识有提升;学思践悟促发展,生产经营有提升;聚焦整改抓落实,作风形象有提升;激发党员先进性,干事热情有提升。他也提出了股份公司在界面厘清、深度融合、加强管理等方面还有待继续提升。针对下一步工作,毛剑宏提出了三点要求。一是要抓住学习不能放松。二是要抓好整改落实。三是要围绕中心工作,超额完成全年任务。股份公司党委书记、总经理、董事宫黎明代表领导班子作表态发言,表示要坚持学习不松懈,坚定政治方向;坚持整改不松手,确保取得实效;坚持实干不松劲,积极干事创业。

集团党委副书记、总经理、副董事长,主题教育领导小组副组长,第二巡回指导组组长蔡申康对大港引航党委此次专题民主生活会给予了肯定,认为准备充分、直面问题,整改措施具体,做到了见人、见事、见思想。他同时指出,大港引航作为港口重要引航服务机构和“港口第一关”,要坚守好“水上国门形象第一人”的职责和使命,为进出宁波舟山港的万千船舶提供安全、有序的引航服务。针对下一步工作,蔡申康提出了三点要求。一是持续抓好整改落实不松动。二是紧密结合中心工作不偏离。三是继续抓好自主学习不放松,努力提高自身能力和思想认识。会上,大港引航党委领导班子作了表态发言,表示将进一步强化理论学习,深化调查研究,强化检视问题,细化问题整改,切实推动引航事业高质量发展。

集团其他领导也于近日分赴基层单位指导主题教育专题民主生活会。根据集团党委要求,集团系统各单位主题教育专题民主生活会将于8月底前全面完成。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统