您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
河北省委书记、省人大常委会主任王东峰
调研省建设集团廊坊大城县环保项目
发布日期:2020-10-15 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

10月2日至3日,河北省委书记、省人大常委会主任王东峰廊坊市调研检查首日就调研了省建设集团所属浙江二建建设集团承建的廊坊大城县生活垃圾焚烧发电项目。

在项目现场,王东峰认真听取工作汇报,实地了解工程建设进展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,积极落实京津冀协同发展战略,努力构建新发展格局,扎实推进创新发展、绿色发展、高质量发展。他要求,要按照国际一流、国内领先标准,科学布局、扎实推进生活垃圾焚烧发电项目建设,严格落实超低排放标准,努力实现全省城乡生活垃圾无害化处理全覆盖,不断改善全省生态环境质量。

开工以来,项目部对工程施工质量、安全文明施工严格要求,精准把关,有序有力推进建设工作,赢得了河北省各级政府及领导的认可。7月4日,河北省住建厅厅长李贤明在项目调研时,要求浙江二建再接再厉,乘势而上,发扬国企风范,铸造精品工程,诠释匠心精神。

大城县生活垃圾焚烧发电工程是廊坊市重点民生工程,由浙江二建环保工程分公司承建。自今年3月渗沥液收集池第一罐混凝土浇筑始,主厂房建设于10月1日顺利结顶,献礼国庆。当前,项目部正开足马力,以大干快上、比学赶超的昂扬姿态和劲头,大干四季度加快建设进度,确保项目整体目标如期实现。(省建设集团)





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统