您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
省财政厅带队验核杭州机场离境退税准备情况
发布日期:2020-10-16 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

10月15日下午,省财政厅、省税务局、杭州海关联合检查组到杭州机场国际航站楼验核退税代理机构、海关验货点的各项实施准备工作。联合检查组肯定了杭州机场对离境退税工作的高度配合及大力支持。杭州机场商业部、航站区中心陪同验核。

杭州机场作为浙江省内首个离境退税口岸,积极推进离境退税工作,杭州机场商业部会同航站区中心、信导部、动力部等各相关部门共同协助退税代理机构成功入驻国际航站楼,为离境退税政策的落实提供场地条件和便利服务。

杭州机场口岸离境退税服务将于全部验核合格后启动,届时,境外旅客可实现在杭州机场离境时,退还其在退税商店购买的退税物品的增值税。下一步,集团商业中心将以杭州机场为起点,在全省范围内推广实施境外旅客购物离境退税政策,推动本土名特优品牌走向世界,提升对外开放的良好形象。(王耕宇)




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统