您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
全力打造水务环保领域标杆工程 物产环境桐庐三期项目顺利开工
发布日期:2020-10-16 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

10月15日,物产环境下属的桐庐富春污水处理厂(三期)工程顺利开工。物产中大集团党委委员、副总裁杨正宏,集团副总裁、物产环境董事长李兢,桐庐县副县长丁干等领导出席开工仪式。

杨正宏指出,非常感谢桐庐县委县政府对物产中大集团的大力支持,希望以此为契机,双方进一步加强多领域合作。物产环境作为牵头方,成功中标桐庐县富春污水处理厂(三期)PPP项目并顺利开工,标志着公司项目拓展能力、建设运营水平、工程技术能力、市场影响力等综合实力,再上新台阶、步入新轨道、进入新格局。物产环境务必要把项目建设好,使之成为新标杆,新示范,在践行生态绿色新发展理念中贡献物产中大的力量。

桐庐县富春污水处理厂(三期)项目设计处理污水规模为3万吨/日,项目与桐庐富春污水厂一二期项目和横村项目合计达到11万吨/日,形成巨大协同效应、规模效应。项目建筑形式为半地埋式,屋顶建设绿化公园,进出水质及处理工艺均按相关标准严格管控。该项目不仅强化了物产中大及物产环境在水务环保领域中的区域影响力,更为后续项目拓展奠定了坚实基础,是一项改善区域水质的利民惠民工程,有效推进区域“五水共治”,助力生态文明建设走深走实。此外,项目的建设,极大提升区域营商环境,促进产业转型,拓宽绿色经济发展之路。

桐庐县府办、县发改局、县财政局、县住建局、县城管局、县环保局、经济开发区管理委员会、县城投等单位领导,物产环境总经理高志凡、集团投资部总经理宣峻、实业部总经理黄铁飞、西南市政总院给排水总工程师马林伟、华水市政总经理孙玮等参加开工仪式。

随着桐庐项目的落地,物产环境下属水厂增至8个,合计拥有近50万吨/日的污水处理规模,项目遍布上海、成都、嘉兴、丽水、金华、衢州、桐庐等地,这是物产环境业务发展提速扩面,实现新跨越的重要标志。下一步,物产环境在物产中大的坚强领导下,将继续保持艰苦奋斗的底色,持续开拓市场,践行社会责任,以水务环保领域的高质量发展助推区域经济迈出更大步伐。

来源:物产环境 魏楷容





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统