第十二届全国交通运输行业“浙江海港杯”起重装卸机械操作工职业技能大赛全国总决赛裁判员会议在宁波舟山港召开
发布日期:2020-10-20 08:49 信息来源:省属企业 浏览次数:

10月18日,2020年全国行业职业技能竞赛——第十二届全国交通运输行业“浙江海港杯”起重装卸机械操作工职业技能大赛全国总决赛裁判员会议在宁波舟山港召开。大赛组委会副主任、交通运输部职业资格中心纪委书记、副主任李好明出席会议并讲话。浙江省港航管理中心党委副书记、副主任、纪委书记金伟强出席并致辞。大赛组委会委员,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委委员、工会主席、职工董事陈国潘致欢迎词。

李好明强调,本届赛事为一类职业技能大赛,意义重大、活动重大、责任重大,是贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作重要指示的具体举措,是贯彻落实《交通强国建设纲要》的重要行动,对于打造素质优良的交通劳动大军、培养交通技能人才、提升港口企业安全水平、加快港口高技能人才队伍建设具有重大意义。他充分肯定了浙江省海港集团、宁波舟山港集团作为协办单位在总决赛方面所做的工作,并对全体裁判员提出三点要求。一要有大局观念、提高站位。二要掌握规则、秉公执裁。三要遵守规矩、树立好形象。

会议由大赛组委会秘书处成员、交通运输部职业资格中心考务管理处贾信主持。会上,项目裁判长、上海港教育培训中心洪福强教授宣读了裁判员守则和竞赛规则,项目裁判长、辽港集团大连港集团有限公司大连港大学张学军教授宣读了裁判员分组名单,全体裁判员进行了安全培训、签订了裁判员承诺书并获颁裁判员聘书。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统