省交通集团在第三届浙江省青工创新创效大赛斩获佳绩
发布日期:2020-10-22 17:51 信息来源:省属企业 浏览次数:

日前,第三届浙江省青工创新创效大赛圆满落幕,由省交通集团下属单位报送的5个项目分别揽获金奖、银奖、铜奖及优胜奖。

此次大赛由共青团省委、省国资委主办,旨在强化青年创新意识、激发青年创效活力。大赛组委会经过初步评审、“创青春”项目闭门答辩后,从372个创新项目中择优选择50强进入最终的“创青春”项目现场评审。

省交通集团青年员工紧紧围绕大赛主题,结合PPT现场展示,将详实的数据、鲜活的案例一一呈现,极具科技实力且又富有创新活力的项目得到评委老师的一致好评。最终,省交通集团推送的项目《基于事件主动发现与管控的智慧高速绿色管理与服务新模式》荣获金奖,《基于自由流收费大数据的交通态势感知与智能诱导》获银奖,《基于物联感知的智慧隧道数字化节能产品与节能管理机制研究》和《基于AIoT的绿色建筑节能管理系统》获铜奖,《日常养护任务管理系统》获优胜奖。

下一步,省交通集团将继续秉承创新发展理念,团结动员更多青年员工参与到创新创效工作中去,为创新发展孵化人才,助推公司高质量可持续发展。(省交通集团) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统