浙能青工在第三届全省青创赛斩获佳绩
发布日期:2020-11-12 13:29 信息来源:省属企业 浏览次数:

    1028日,由共青团浙江省委和浙江省国资委联合举办的第三届浙江省青工创新创效大赛颁奖仪式暨优秀成果发布会在杭州举行。浙能集团选送的参赛项目斩获1金、2银、4铜以及6项优秀奖,获奖数量为省属企业之最。集团团委荣获大赛优秀组织奖。

    省国资委党委副书记、副主任吕志良,团省委副书记王慧琳,浙能集团党委副书记、董事陆翔等领导参加相关活动。 

 

省国资委党委副书记、副主任吕志良等领导驻足浙能集团展台听取集团创新创效工作介绍。

    第三届浙江省青工创新创效大赛,以“创享绿色发展 建功美丽浙江”为主题,旨在搭建全省青工创新创效活动交流展示平台。其中创青春-“创新绿色发展”项目竞赛分“绿色生态”“绿色制造”“绿色产品”“绿色服务”四个方面征集项目。大赛历时4个月,共有372个项目报名参加,通过材料评审、闭门答辩、现场发布等层层选拔角逐胜负。

浙能集团获奖单位代表合影

    大赛自启动以来,吸引了集团系统内广大青工和青年创新团队的积极参与,集团系统内共有80余个青年团队报名参加本次大赛。在备战过程中,集团科信部与集团团委认真筹备、精心组织,积极开展赛前指导、作品优化、PPT培训等工作,帮助各位选手提高答辩技巧与自信心,为参赛团队做好赛前助力。

由集团选送的《基于大数据的地质灾害在线监测预警平台》作为优秀项目进行发布展示

    颁奖典礼上,主办、承办单位领导分别为“绿色生态”“绿色制造”“绿色产品”“绿色服务”四个组别的获奖项目颁奖。浙能集团共13个项目获奖,其中《燃气-蒸汽联合循环机组外置式雾化加湿减排装置》项目获得大赛金奖,《基于大数据的地质灾害在线监测预警平台》作为优秀项目在现场进行发布展示,浙能青年以精彩的表现赢得了评委及观众的一致好评,充分展示了集团青年员工开拓创新、锐意进取的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统