浙资运营召开2020年第3期投资策略研讨会
发布日期:2020-11-16 10:47 信息来源:省属企业 浏览次数:

为推进四季度投资工作,确保年度投资计划顺利完成,114日,浙资运营公司召开2020年第5期投资策略研讨会。公司副总经理洪峰主持会议并讲话;副总经理姜小栋、各所属公司主要负责人、总部相关部门负责人等24人参加会议。   

本次会议邀请了金研资本王仑总经理分享投资理念,邀请兴业证券浙江分公司副总经理黄青、分析师林佳雯作消费品细分行业之调味品上市公司分析为主题的投资思路分享。各所属公司、总部相关部门围绕如何落实四季度投资工作及2021年投资工作设想展开交流。姜小栋副总经理强调要充分重视新金融工具会计准则对投资工作以及利润指标的影响,提前做好谋划与布局工作。

洪峰副总经理作总结发言,他从三个方面强调,一是要在把握好风险控制的前提下保障四季度投资工作有序推进,扩大储备项目数量,重视团队能力建设,为明年投资计划提前做好准备;二是要重视十四五规划编制工作的推进,各所属公司、部门要做好规划的细化完善与修订,结合自身的功能定位与业务特点做好长远布局;三是要提高投资资产管理信息系统的数据信息准确性,保证上会决策项目议案的质量,形成具有国有企业优势的稳健发展局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统