浙资运营召开对标提升行动部署推进会
发布日期:2020-11-16 10:27 信息来源:省属企业 浏览次数:

1113日下午,浙资运营开对标管理提升行动部署推进会,传达贯彻国务院国资委和省国资委对标提升行动任务要求,安排部署公司对标提升行动工作。总经理尹国平出席会议并讲话,党委副书记、董事任潮龙主持会议。

会议强调,开展对标提升行动是深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,是全面彰显新形势新挑战下国企使命担当的重要支撑,是公司打造具有国际视野、创造卓越价值的一流国资运营平台目标的重要抓手。公司上下要统一思想,充分认识开展对标提升行动的重要性和紧迫性,进一步提高政治站位,坚决抓好贯彻落实。

  会议指出,各所属公司要根据《通知》要求,以提升核心竞争力、打造一流企业为目标,以精准对标为手段,以加强管理体系和管理能力建设为主线,重点聚焦与谁对”“对什么”“怎么对”3个关键问题,对照国企改革三年行动要求,结合十四五规划编制工作,按照研究部署、组织落实和评估深化3个阶段的不同要求,科学制定行之有效的实施方案和工作清单。

会议要求,所属公司主要负责人作为第一责任人,要靠前指挥、亲自推动,强化保障措施,压实工作责任,确保对标提升行动层层落地。要把握时间节点,注重过程管控,及时总结经验,努力打造对标提升最佳实践,为助力我省重要窗口建设贡献更大力量。

公司领导班子成员、总经理助理、各所属公司领导班子成员、总部中层管理人员和相关工作人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统