浙资运营职工获全省抗击新冠肺炎疫情先进表彰
发布日期:2020-11-16 10:21 信息来源:省属企业 浏览次数:

1113日,全省抗击新冠肺炎疫情总结表彰大会在省人民大会堂隆重举行。大会对浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,浙江省优秀共产党员和浙江省先进基层党组织、浙江省担当作为好干部进行了表彰。浙资运营下属省盐业集团娄栋同志获评浙江省抗击新冠肺炎疫情先进个人称号。

今年年初,面对突如起来的新冠肺炎疫情,公司党委第一时间发出坚决打赢疫情防控阻击战的号召令,坚决贯彻落实两手都要硬、两战都要赢决策部署,在严格做好疫情防控工作的前提下,有力有序推动复工复产,坚决守住公司及旗下企业无一例疑似、确诊病例的底线,在服务大局、助力纾困、推动改革、支持科创、防范风险等工作有效发挥了省级国资运营平台的作用。公司下属省盐业集团及时应对部分地区出现小范围食盐市场波动,有效保障了全省食盐市场供应有序和质量安全。

公司各级党组织和广大党员闻令而动、迅速响应,带领全体职工冲在疫情防控第一线,春节期间加班加点,在疫情监测、物资保供、宣传引导、志愿服务等方面充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。娄栋同志作为食盐定点生产企业的负责人和基层党支部书记,面对新冠肺炎疫情,他沉着应对,果断决策,正月初二紧急召回两家盐业生产企业的本地员工,开启了24小时连续生产模式,并克服海岛地区限制和疫情防控交通限制的重重难关,千方百计解决生产和交通运力不足问题,2月份累计向全省各地供应食盐3600余吨,达到当时全省食盐紧急供应量的80%,为维护我省食盐市场供应安全和质量安全作出了突出贡献。

(左一为娄栋)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统