省机电集团所属运达公司牵头的两项能源领域行业标准获批立项
发布日期:2020-11-16 10:36 信息来源:省属企业 浏览次数:

近日,国家能源局发布《关于下达2020年能源领域行业标准制修订计划及外文版翻译计划的通知》,本次公布的制修订计划中,风电行业标准占13项,其中浙江运达风电股份有限公司牵头的《风力发电机组电控产品结构设计规范》和《风力发电机组油液品质监测系统》2项行业标准正式获批立项。

一直以来,运达公司高度重视标准化工作,围绕国家和行业需求,将最新科研成果和实际应用情况融入标准,先后主持和参与编制了国家标准、行业标准、地方标准和团体标准100余项,增强了“运达制造”的竞争力,开辟了一条高质量发展之路。此次2项行业标准的成功立项标志着运达公司在能源标准化建设道路上迈出坚实的一步。下一步将继续积极推动自主创新成果转化为技术标准,科学合理储备标准项目,助力完善风电标准体系建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统