浙交汇——三大类商标正式注册成功
发布日期:2020-11-18 15:38 信息来源:省属企业 浏览次数:

近日,浙交所成功注册商标“浙交汇”,正式获得国家知识产权局颁发的三大类(第9、36、42类)商标注册证书,有效期为2020年9月21日至2030年9月21日。

今年5月,浙交所倾力推出“浙交汇”平台(e.zjpse.com),该平台是集全品类在线、全流程运营、全链条管理、全过程监管等功能为一体的全开放产权交易服务云平台,致力于为市场交易各方提供更方便、更快捷、更高效的服务,助力省国资委产权管理及省属企业资产处置中实现“最多跑一次”,全力服务全省国资国企改革发展工作,为政府部门创新监管提供有效工具。

此次“浙交汇”商标的成功注册,在浙交所品牌战略中具有重要意义,是塑造公司品牌形象的有力举措。浙交所将持续推动平台不断丰富交易品种、完善平台功能、提升用户体验、增强平台核心竞争力,坚持不懈维护品牌信誉,提高品牌知名度,以平台服务推动品牌价值提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统