您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
浙江省审计厅谢永刚副厅长一行赴物产中大集团调研指导
发布日期:2020-11-19 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]



2020年11月17日上午,浙江省审计厅谢永刚副厅长一行赴集团调研指导,集团董事长、党委书记王挺革,党委委员、监事会主席刘纯凯参加座谈。

王挺革对谢永刚一行的调研指导表示热烈欢迎,他指出,集团在省委省政府的坚强领导和省有关部门的大力支持与指导下,在混合所有制改革、商业模式创新和分配机制优化等方面取得了明显成效。这些成效都离不开有效的审计监督。一直以来,物产中大集团高度重视审计工作,在加强组织建设、完善审计体制机制、创新成果运用、落实问题整改、强化风险防控等方面采取了一系列举措,有效发挥了审计监督作用。

他表示,审计厅来集团开展审计工作是对集团强化问题管理、提升发展质量的有力支持与帮助。同时,建议审计厅组织开展相关培训,帮助企业领导干部和有关方面人员进一步提升依法合规经营管理的思想意识和能力水平。

谢永刚对物产中大集团理解、支持审计厅开展审计工作表示感谢。他指出,本次调研物产中大集团是审计厅落实省委部署的“三服务”活动的一项重要内容。希望集团继续重视内部审计工作,进一步配强配齐内部审计人员,积极发挥内部审计作用。同时希望进一步加强省审计厅相关处室与集团相关部门的联系沟通与交流互动,强化审计机关与企业内部审计的协同合作和共同促进。

会上,刘纯凯汇报了集团基本情况和集团内部审计在体系建设、审计实施、成果运用、工作创新、风险管理等方面开展的相关工作和取得的成效。

省审计厅企业审计处二级巡视员杜良文、处长周媛、副处长林呈焕陪同调研,并对集团内审工作提出指导意见。集团总部财务部、投资部、流通部、金融部、审计部负责人和相关人员参加会议。

来源:集团公司审计部 文:疏航





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统