浙资运营召开党委会传达学习省委组织部贯彻落实新时代党的组织路线视频部署会议精神
发布日期:2020-11-02 17:27 信息来源:省属企业 浏览次数:

112日,浙资运营召开党委会传达学习省委组织部贯彻落实新时代党的组织路线视频部署会议精神。公司党委书记、董事长桑均尧主持会议并讲话,党委班子成员、外派监事出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议传达了1029日全省组织系统深入学习贯彻习近平总书记重要讲话(中央政治局21次会议)精神贯彻落实新时代党的组织路线视频部署会有关情况,以及省委常委、组织部长黄建发的重要讲话精神。

会议强调,要以更高站位,学深学透会议精神。贯彻落实新时代党的组织路线是一个系统工程,各级党组织要把两个维护作为最高政治原则和根本政治规矩,时刻关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,引导党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以更实举措,抓细抓好组织工作。把省委组织部关于贯彻落实新时代党的组织路线的行动部署转化为推动公司组织工作发展的明确思路和现实举措,突出顶层设计和制度建设,高质量完成十四五人才发展规划和党建三年行动规划,进一步完备组织制度,突出高标准、可行性。要以更强责任,做优做精组织工作。树牢强烈的问题意识、锤炼落实落细的工作作风,在组织工作的重点难点问题上用力发力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统