省机电集团召开领导班子碰头会传达学习 县(市、区)委书记工作交流会精神
发布日期:2020-11-02 11:53 信息来源:省属企业 浏览次数:

10月26日上午,集团召开领导班子碰头会,专题学习传达省委10月23日晚召开的县(市、区)委书记工作交流会精神,集团全体在家党委委员参加会议。

会上,集团党委书记、董事长谢平传达了省委袁家军书记在县(市、区)委书记工作交流会上的重要讲话精神,与会党委委员认真学习并交流了近期重点工作。

谢平要求,集团上下要对表对标袁家军书记的讲话要求,结合实际,切实抓好贯彻落实。一要对照集团年初部署的重点工作任务,梳理清单加快推进重点工作落实,抓好岁末年初各项工作,全力以赴实现全年目标任务和“十三五”完美收官,努力交出今年各项工作高分报表;二要高质量编制好“十四五”规划,积极回应职工群众的诉求和期盼;三要继续做好秋冬季疫情防控工作,加强物防工作;四要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦;五要认真做好意识形态和信访维稳工作,维护和谐稳定大局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统