杭钢集团党委书记董事长张利明会见省机电集团党委书记董事长谢平一行
发布日期:2020-11-02 10:17 信息来源:省属企业 浏览次数:

杭钢集团党委书记董事长张利明会见省机电集团党委书记董事长谢平一行

10月21日,杭钢集团党委书记董事长张利明会见了浙江省机电集团有限公司党委书记董事长谢平,党委委员副总经理楼国庆、陈存法一行。集团党委副书记总经理林亮,党委委员副总经理李凯、刘树林,以及综合办、投资部、省数据公司(云计算公司)等相关负责人参加座谈。

张利明对谢平一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了杭钢的发展历程、产业架构、转型升级、“十四五”布局等情况。他表示,近年来,集团公司紧紧围绕省委省政府的重大战略部署,提出并实施“四轮驱动、创新高地”发展战略,积极发展数字经济、节能环保等新兴产业,推动传统产业提质增效,企业发展质量稳步提升,各项工作均取得重大突破。后续,集团公司将沿着企业战略方向,聚焦重点产业,久久为功,不断推动企业高质量发展。杭钢与省机电集团同为省属国有兄弟企业,有很多合作契合点,希望双方加强联系、积极合作,携手为浙江“重要窗口”建设做出更大贡献。

谢平对杭钢近年来转型升级、改革发展所取得的成绩表示由衷钦佩、深受启发,尤其是杭钢致力于技术引领和资源整合、做强做优做大企业方面的经验做法值得学习借鉴。她表示,今年是省机电集团成立二十周年,集团坚持“科技机电”战略,走创新驱动之路,希望与杭钢开展更广泛的合作,特别是在数字经济产业发展、第三方检验检测、集团化办学等方面能够加强交流,共同实现高质量发展。

座谈会前,谢平一行在张利明等集团公司领导的陪同下,实地考察了杭州杭钢云计算数据中心有限公司。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统