杭钢集团紫元公司签约白塔产融园项目
发布日期:2020-11-02 10:19 信息来源:省属企业 浏览次数:

杭钢集团紫元公司签约白塔产融园项目

近日,杭州紫元置业有限公司与浙江三阳投资管理有限公司(省经信厅下属子公司)、浙江南方建筑设计有限公司正式签署三方协议。根据协议,白塔产融园项目将由紫元公司整体推进经营管理,计划于2020年12月完成改造,2021年1月正式对外运营。

今年以来,紫元公司全体干部职工牢固树立危机意识、发展意识、责任意识,成立了由主要领导牵头的项目拓展专班,大力加强与政府部门、合作企业(单位)的对接沟通,积极推进项目拓展,聚焦聚力重点项目。截至目前,共调研项目32个、90余次,转型发展不断取得新突破。

此次签约白塔产融园项目,是紫元公司加快转型发展、践行“一体两翼”发展战略的重要举措,标志着公司朝着“城市运营服务商”目标迈出了坚实的第一步。公司将坚持““客户第一”的服务理念,突出客户需求,努力提供主动、热情、周到的品质运营服务,切实展现紫元风采。

白塔产融园是省经信厅深入贯彻落实中央和省委省政府关于扩大对外开放、建设制造强省、加强科技创新决策部署的重要平台。园区地处杭州白塔公园东部,北靠玉皇山,南临钱塘江,由原铁路机务段机修车间及月台等改造而成,占地面积约11464平方米。产融园提供投融资对标、大数据精准招商及产业资源整合等服务,采用“平台+孵化器+产业园区”的市场化运行模式,招引“强链延链补链”项目,助力政府和企业对接,支持地区产业转型升级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统