您现在的位置:首页
> 国资动态 > 国资要闻
沈建平赴省二轻集团调研指导
发布日期:2020-11-02 信息来源:委法规处 浏览次数:字号:[ ]

10月29日,省国资委一级巡视员沈建平带领委法规处相关人员,赴省二轻集团开展安全生产、信访维稳和企业改革发展等工作调研。

在听取相关情况汇报后,沈建平指出,近年来省二轻集团坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,在安全生产标准化和管理体系建设、疫情防控、历史遗留问题处置等方面成效明显,同时积极推进改革发展,主业方向明确,转型升级势头良好,各方面工作有实招、有亮点。

对于下一步工作,沈建平要求,要坚持底线思维,压实安全生产主体责任,健全安全生产体系,提升安全管理能力,强化安全教育和队伍建设,把安全生产各项举措落实落细落到位,为企业高质量发展夯实安全基础。要慎终如始抓好疫情防控,根据秋冬季疫情防控形势做好各项应对准备,特别要克服厌战和松懈思想,始终绷紧疫情防控这根弦,严格按预案加强管理。要进一步强化信访维稳意识,扎实做好重要时点和重大节假日的信访维稳工作,努力营造和谐稳定的发展环境。要坚持市场化方向推进改革发展,按照国企改革三年行动部署安排,抓好各项重点改革举措落地见效,加强与央企、民企、地方国企等的合作,着力实现共同发展。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统