您现在的位置:首页
> 省属企业 > 企业之窗
海港集团及时学习传达省委八次全会精神和省属企业党建例会精神
发布日期:2020-11-20 信息来源:省属企业 浏览次数:字号:[ ]

11月19日,浙江省海港集团、宁波舟山港集团党委在宁波环球航运广场召开专题学习会,及时学习传达了省委十四届八次全体(扩大)会议精神。会议同时传达了省属企业第四季度党建工作例会精神。集团领导班子全体成员参加会议。

集团党委书记、董事长,股份公司董事长毛剑宏作省委十四届八次全体(扩大)会议精神学习传达。他表示,本次全会进一步动员全省上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,干在实处、走在前列、勇立潮头,争创社会主义现代化先行省。全会提出了新发展阶段浙江必须担负起的“五大历史使命”,以及当前必须抓紧抓牢抓实具有牵动性、创新性、突破性的“十三项战略抓手”。他还传达了全会审议通过的《关于制定浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的相关精神,以及省委常委、省纪委书记、省监委主任许罗德参加分组讨论时的讲话精神。

集团党委副书记、董事章建成学习传达了省国资委党委副书记、副主任吕志良在省属企业第四季度党建工作例会上的讲话精神,深刻领会省国资委党委制定出台的“国企党建三十条”的背景意义,系统把握“国企党建三十条”需要重点关注的几个问题,并围绕“收官、总结、谋划”三个关键词,学习传达有关全力做好年底前各项党建工作的重要要求。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统