黄克旭组长赴省国资运营公司调研指导
发布日期:2020-11-23 15:17 信息来源:省国资委 浏览次数:

11月20日,省纪委驻省国资委纪检组组长黄克旭和副组长陈正奎到浙江省国有资本运营有限公司,开展公司经营情况和党风廉政建设工作调研。

公司党委书记、董事长桑均尧和公司党委委员、纪委书记李天平参加座谈。

在听取了桑均尧书记就公司全面经营管理和从严治党情况的汇报后,黄克旭组长指出,国资公司在发扬大局精神、努力担当作为、推动企业发展壮大、规范经营管理等方面成绩明显。他充分肯定了党委重视和支持纪检工作、严抓从严治党、自觉接受监督的意识和工作,肯定了纪检工作特别是大监督体系建设方面的做法和取得的成效。

就下一步工作,黄克旭组长对国资运营公司提出了要求:一是要认真履行政治责任、社会责任、经济责任,首先确保省委省政府重大决策部署和重要任务落实;二要注意资产安全、人的安全,严格管控风险,确保权力规范运行;三是纪委与党委、纪委与纪检组要更多、更好地联动协作,形成合力。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统