陕西物流集团董事长王增强一行赴物产中大集团参访交流
发布日期:2020-11-23 09:22 信息来源:省属企业 浏览次数:

11月19日,陕西物流集团党委书记、董事长王增强一行赴集团参访交流,物产中大集团董事长、党委书记王挺革,党委委员、纪委书记高建军,党委委员、副总裁杨正宏等领导亲切会见,双方进行了友好深入的交流。

王挺革对王增强一行的来访表示热烈欢迎。他指出,陕西物流集团是西北地区知名的大型现代商贸综合物流服务商,有着丰富的行业经验和企业发展积淀。文化是引领企业的重要驱动力,产业结构改革也是时代发展的必要结果,双方在战略定位、产业发展等方面有较高的契合度,更有广阔的合作空间,希望未来能够通过深度合作实现企业价值的最大化,实现互惠共融、合作共赢的目标。

王增强对物产中大给予了高度的肯定与赞扬。他表示,陕西物流要对标物产中大,对先进的企业文化与开放的工作思路进行思考学习,希望双方未来能够发挥各自优势,增强机制互补,在业务、产业、贸易、人才等方面开展深度合作。

期间,王增强一行还前往中大实业旗下中大元通电缆公司,重点对电线电缆业务发展和研发生产等方面进行了深入了解。他表示,陕西物流将大力支持中大元通电缆在西安及西北部地区的业务发展,期待双方在业务和股权等方面进一步展开合作。

陕西物流集团党委副书记王蓬,副总经理陈平均、李金涛,总会计师梁林,纪委书记惠碧仙,中大实业董事长朱清波、总经理郑光良,物产中大集团办公室主任殷畅、实业部总经理黄铁飞,中大实业党委委员、中大元通电缆董事长杨兆文,物产中大集团投资部副总经理施心逸,流通部副总经理吕圣坚、物产环能党委委员林小波等领导参加会谈。

来源:中大实业


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统