浙江安邦护卫集团与温州市公安局签署警企战略合作协议
发布日期:2020-11-23 16:39 信息来源:省属企业 浏览次数:

    11月19日,浙江安邦护卫集团有限公司与温州市公安局签订警企战略合作协议。双方将在智慧防控、涉案财物、群防群治等领域发挥各自优势,为平安建设打造重要窗口探索合作样板,作出更大贡献。

    温州市市委常委、市公安局党委书记、局长罗杰,浙江安邦护卫集团有限公司党委书记、董事长吴高峻出席签约仪式并致辞。温州市公安局党委委员、副局长李善敏,集团党委委员、副总经理骆金海代表双方签订战略合作协议。温州市公安局党委副书记、常务副局长王造,集团党委副书记、董事、总经理诸葛斌,集团总经理助理、温州公司党委书记、董事长方芳,党委副书记、董事、总经理钱小平等人员出席了此次签约仪式。

    罗杰表示,温州公安与安邦护卫集团和温州公司有着深厚的渊源,双方有着良好的合作经验和基础,此次签订战略合作协议,对温州公安携手综合安保企业、深化警企合作具有重要意义,也是实现互利共赢、推进社会共治的重要保障,希望双方以此次战略合作签约为新契机,进一步深化合作机制,创新合作方式,为推进“平安温州”建设做出更大贡献。
    吴高峻表示,此次警企战略合作得到了温州市局的高度重视,由罗杰局长亲自研究部署,为安邦护卫集团发展提供了优质项目、丰富了发展路径、谋划了美好前景,安邦护卫集团对温州市公安局长期以来的支持表示衷心感谢和崇高敬意。集团全体干部职工有信心、有能力将上级领导的关心厚爱、合作伙伴的支持信任转化为前进动力和务实举措,推动企业又快又好发展,更好地履行国企社会担当,更好地服务“平安浙江”建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统