向英雄致敬!杭钢集团党委书记、董事长张利明带队看望慰问抗美援朝老战士
发布日期:2020-11-04 16:32 信息来源:省属企业 浏览次数:

向英雄致敬!杭钢集团党委书记、董事长张利明带队看望慰问抗美援朝老战士

11月3日,杭钢集团党委书记、董事长张利明带队赴杭钢医院,看望慰问了3位抗美援朝志愿军老战士,向他们表达崇高敬意和亲切问候,为他们佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并送上鲜花和慰问金。集团公司组织部(人力资源部)、离退休干部处相关负责人陪同慰问。

张利明一行先后来到老同志们的病房,与他们亲切攀谈,一一叮嘱他们保重身体,安度幸福晚年。张利明说:“今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,我代表集团党委来看望您,向您致以崇高的敬意。”张利明表示,集团公司将一如既往地做好抗美援朝老战士的服务保障和关心关怀工作,用实际行动向英雄致敬。

看着闪闪发光的纪念章,回首战时悲壮的场景,说到动情处,老同志们紧紧握着张利明的手,感激之情溢于言表,“感谢组织和企业没忘记我们”“共产党万岁,祖国万岁”“永远不会忘记朝鲜战场上那些牺牲的同志”……大家不约而同表示,将继续保持军人的优良作风,把伟大的抗美援朝精神一代代传承下去,教育激励后人永远感党恩、听党话、跟党走。

据悉,此次杭钢共有15位老同志荣获“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。集团党委高度重视纪念章发放工作,继集团公司领导带队慰问后,各相关单位也将分别看望慰问抗美援朝老战士,为他们送去党的慰问和关怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统