省交通集团员工在第七届“中国最美路姐”评选中斩获佳绩
发布日期:2020-11-09 10:05 信息来源:省属企业 浏览次数:

日前,由中国公路学会举办的第七届“最美中国路姐”评选结果揭晓,省交通集团在比赛中斩获佳绩。

其中,省交通集团下属义乌东收费所郭露获评“最美中国路姐”,宁海收费所刘琼、缙云收费所江婷获评“最美中国路姐”入围奖,临安收费所“陌上花”团队、屯溪收费所“徽姑娘”收费班组获评“最美中国路姐团队”,福田收费所“山茶花”服务队获评“最美中国路姐团队”入围奖。

据悉,“最美中国路姐”评选活动是面向全国高速公路系统一线女性职工的全国性活动,评选设“最美中国路姐”与“最美中国路姐团队”两类奖项。经全国各省份推荐,共收到有效候选人136名,有效候选团队96个,经专家评委会充分讨论,最终确定“最美中国路姐”46名,“最美中国路姐团队”38个,“最美中国路姐”入围奖30名,“最美中国路姐团队”入围奖25个。

此次“最美”殊荣是对省交通集团高速公路运营服务质量和水平的充分肯定。接下来,省交通集团将进一步扩大典型示范效应,辐射榜样先进力量,激励广大员工争优创先,为浙江当好“重要窗口”建设先行者贡献“最美”力量。(省交通集团)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统