您现在的位置:首页
> 市县国资 > 地市在线
杭州市国资委成功举办2020年浙江大学专场招聘会
发布日期:2020-11-09 信息来源:各市、县(市)国资监督管理委员会 浏览次数:字号:[ ]


10月28日,2020年杭州市国资委“英才汇聚”专场宣讲招聘会在浙江大学永谦活动中心举行。杭州市国资委党委副书记许宏球、浙江大学就业指导与服务中心副主任谢红梅出席招聘会启动仪式。

本次专场招聘会现场,用人单位收到学生简历2600余份,达成初步意向400余人,现场招聘成效明显。

许宏球表示杭州市国有企业在杭州的城市建设、民生保障、产业发展、科技研发等领域中发挥着举足轻重的作用。此次招聘会旨在搭建国有企业与重点高校间的沟通交流平台,引进企业发展急需的高学历、专业化、年轻化的人才。希望用人单位利用好此次与浙江大学合作的平台广纳贤才,也希望广大即将毕业的浙大学子加盟杭州国企,在杭州国资国企改革发展中施展才华、体现价值。谢红梅在致辞中感谢杭州市国资委长期以来关心支持浙江大学的人才培养和就业工作。介绍了浙江大学近年来在“双一流”建设和就业工作中取得的新进展。她希望在与杭州市国资委的精诚合作下,浙江大学能够培养和输送更多优秀人才到市国资委所属的各企事业单位建功立业。

本次专场招聘会是杭州市国资委推进企业人才引进的又一重要举措,是实现杭州国有企业与重点高校间人才共建、交流共赢的又一新节点。杭州市国资委将持续围绕“人才强企、英才汇聚”战略,吸引更多的高学历、高素质、高层次人才参与到国有企业的建设发展中来,为企业更好地在建设“重要窗口”中发挥作用护航添彩。





上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统