浙交所党支部开展“进一步坚定‘四个自信’ 感悟中国制度优越性”主题党日活动
发布日期:2020-12-21 17:39 信息来源:浙江产权交易所 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神和党的十九届五中全会精神,进一步增强支部凝聚力,1218日,浙交所党支部联合工会组织全体党员职工赴省国资委结对帮扶的缙云县胡源乡,开展以“进一步坚定‘四个自信’ 感悟中国制度优越性”为主题的党日活动,入户看望贫困户,送去慰问品。

本次活动主要深入走访了蛟坑村,2017年之前,蛟坑村的村集体收入几乎是0,它所有的,只有孤零零的一片山,通过近年来党和政府对扶贫开发、深度和精准度持续增强,得益于结对帮扶的真帮实扶,蛟坑村也成功打通了“绿水青山”向“金山银山”转化通道,有效带动了当地农民增收、农村发展、农业升级,让山水资源变成了一个“聚宝盆”,充分彰显了中国特色社会主义制度优越性。

此次主题党日活动的开展,进一步增强了全体党员职工责任感使命感,激励大家在工作中扎实苦干,积极投身扶贫攻坚战。下一步,浙交所将继续充分发挥党支部的政治引领作用和党员先锋模范作用,坚定“四个自信”,责无旁贷、一如既往地做好结对帮扶工作,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”和全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战贡献应有力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统