“物产中大杯”首届全国供应链管理职业技能竞赛圆满落幕
发布日期:2020-12-22 17:29 信息来源:物产中大集团集团党委组织部、人力资源部 物产中大国际学院 浏览次数:

12月20日,由集团冠名承办的“物产中大杯”首届全国供应链管理职业技能竞赛闭幕式暨颁奖典礼在杭州举行,来自全国15个省、自治区、直辖市的专家、领队、选手和媒体代表等共400余人参加大会。


  集团董事长、党委书记王挺革在闭幕式上指出,”互惠共生是未来组织进化的基本逻辑”,他表示,现代供应链核心理念就是要实现链上企业共同体的利益共享、协同共生。物产中大将积极推动数字化转型,致力于打造中国供应链集成服务引领者,始终把为社会培养适应行业发展需要的人才作为己任,与每一个致力于我国现代供应链创新与实践的企业你中有我、我中有你,利益交融、互惠共生。

  中国工业经济联合会党委书记、执行副会长兼秘书长、国家制造强国建设战略咨询委员会委员熊梦,中国物流与采购联合会副会长、教育部物流行指委主任任豪祥,浙江省商务厅一级巡视员徐高春,浙江省教育厅二级巡视员张其宏,浙江省人力资源与社会保障厅二级巡视员边强,物产中大集团董事、党委副书记、工会主席许强,浙江省机电集团董事、党委副书记、工会主席葛伟民,浙江经济职业技术学院党委书记骆光林、校长邵庆祥,物产中大集团党委委员、组织部长、人力资源部总经理陈宽等领导嘉宾出席了颁奖典礼。

  本次竞赛作为国家级二类职业技能竞赛,是供应链管理专业领域的一项重量级赛事,吸引了来自全国823支队伍、3293名选手报名参赛。经过初赛、决赛、总决赛的层层选拔,大赛最终产生学生组团体一等奖24支队伍,二等奖35支队伍,三等奖183支队伍;职工组团体一等奖10个、二等奖22个、三等奖35个;职工组个人一等奖3人,二等奖12人,三等奖15人。


  集团选派的6支队伍获团队奖,其中物产金属、物产化工、物产物流、物产欧泰均获得团队(职工组)一等奖。7位选手获得个人奖项,其中物产欧泰芦昕获得职工组一等奖,报国家人力资源和社会保障部核准后,将被授予“全国技术能手”荣誉称号。

  此外,物产中大集团股份有限公司被授予“突出贡献奖”。浙江物产物流投资有限公司获得优秀组织奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统