浙江省机场集团有限公司公开招聘人员公告
发布日期:2020-12-04 14:58 信息来源:省国资委 浏览次数:

根据发展需要,浙江省机场集团有限公司决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、企业简介

浙江省机场集团有限公司是省级综合交通投资、建设、运营和管理平台,根据浙江省委、省政府关于整合全省机场资源、搭建航空大平台的决策部署,2017年11月17日揭牌成立。集团注册资本金100亿元,下辖杭州萧山国际机场、宁波栎社国际机场、温州龙湾国际机场、舟山普陀山机场,托管衢州机场、台州机场、义乌机场、建德千岛湖通用机场等,独资或控股浙江杭州临空经济开发有限公司、浙江省通用航空产业发展有限公司、浙江省空港融资租赁有限公司等多家企业。浙江省机场集团有限公司将围绕“机场投资建设及运营管理”的核心主业及“航空关联业务、临空经济发展、通用航空业务、航空投融资业务”四大关联主业,高效率运营机场网络、高层次布局临空经济、高水平发展通航产业、高质量实现保值增值,打造世界一流的“千亿级”资产的机场运营管理和航空产业投资集团。

二、招聘岗位

集团审计部(综合监督部)业务助理2名。

三、资格条件

(一)学历要求:大学本科及以上学历。境外学历应取得教育部留学服务中心认证。

(二)年龄要求:30周岁及以下(1989年12月以后出生),硕士研究生学历放宽至35周岁及以下(1984年12月以后出生)。

(三)履历要求:在机关事业单位、会计师事务所、大型企业等从事财务、审计、投资、金融、工程管理、信息管理、风控管理等经济类、管理类岗位满2年。

(四)其他要求:1.具备良好的政治思想素质,身体健康;2.熟悉各类基本办公软件的运用;3.通晓公文写作的基本要求及行文规则;4.具备较强的逻辑思维能力,有较好的沟通能力,较强的协作意识;5.持有中国注册会计师、中国注册内部审计师、国际注册会计师、国际注册内部审计师等资格证的优先。

四、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:即日起至2020年12月13日

2.报名方式:本次报名采取线上报名方式进行,不接受面询。应聘人员对照岗位招聘条件,并准备以下材料的电子文档:①下载并填写《应聘人员情况登记表》(附件);②本人有效身份证件、学历证明;③有相关职(执)业资格、专业技术资格(职务)证书。以上材料请打包为一个压缩文件,以“姓名+应聘岗位”命名,发送至zjairporthr@126.com。

3.资格审查:通过资格审查,从符合条件人选中择优确定参加面试人员,通过电话或短信形式通知面试相关事宜。请应聘者保持联系方式真实有效、通讯工具畅通。对未入围人员,恕不再通知。

五、其他

1.公司对所有应聘者信息予以保密,应聘材料恕不退还。应聘者需对所提供材料的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。

2.有关本次招聘的未尽事宜由浙江省机场集团人力资源部负责解释。

 

     附件:应聘人员情况登记表.docx


 

浙江省机场集团有限公司

                             2020年12月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统